セミナー・イベント


ホリスティックナチュロパスベーシックコース
ホリスティックナチュロパスディプロマコース
ワークショップ
講演会
世界のナチュロパス事情
大島櫻彩のつながり
パリ13大学の先生方
ミュンヘンにて
スリランカにて
南フランスにて
インドにて
 


■講演会・イベント

素材の力 食養生とテーブルセッティング

今回は中華料理でよく使われる材料のうち2つを取り上げます。
お食事は東京ベイコート倶楽部の中華料理のコースをいただきます。
リッチなコースを予約しましたので、お友達もおさそいしてお越しください。

【日 時】  2013年3月17日(日曜日)12時から14時30分くらい
【時 間】 14時30分〜16時
【場 所】 東京ベイコート倶楽部
【会 費】  5000円
【集 合】 新橋駅 ゆりかもめ乗り場か、直接会場へ起こしください。
会場へ直接行かれる場合は入場に関してお知らせがありますので、お知らせください。
【勉強内容】 木耳(きくらげ) 杏仁(あんにん)
【申し込み・お問い合わせ】
ナチュロパシー・クリニーク Fax03-3442-0635
お問い合わせフォームからお申し込みください。

Copyrights (C) foretfond , All Rights Reserved